Канары
Испания
Маврикий
Вьетнам
Черногория
Кипр
Таиланд
ОАЭ
Египет
Турция
Индия
Чехия
Китай
Португалия

КанарыКанары
о. Тенерифе

Royal Sun Resort

Royal Sun Resort расположен в юго-западной части острова Тенерифе, в одном из наиболее живописных мест Канарского архипелага, городе Лос-Гигантес. Городок назван так в честь скал-великанов — самых отвесных скал в Европе, которые, возвышаясь над синевой Атлантики, восхищают своим величием и красотой.

Курорт построен в форме каскада, благодаря чему из каждого апартамента открывается превосходный вид на Атлантический океан и соседний остров Ла-Гомера. Этот пейзаж, всегда разный и по-особенному привлекательный, изо дня в день будет радовать гостей. С наступлением вечера незабываемое впечатление производит восхитительная панорама курортного городка Пуэрто-Сантьяго, мерцающего цветными огнями. Всем этим можно наслаждаться, приятно проводя время за бокалом вина на просторной террасе апартамента.

Полностью отреставрированный в сентябре 2012 года, комплекс располагает комфортабельными апартаментами различной вместимости, прекрасно оснащенными и продуманными до мелочей. Royal Sun предоставляет своим гостям широкий спектр услуг. На территории комплекса есть бассейны (для взрослых и детей) и джакузи, снэк-бар у бассейна Oasis Abraxas, а также два ресторана — Café Royale и Regency, шеф-поваром которых является Карлос Гамональ — один из самых известных канарских поваров, имеющий множество наград в области гастрономии. Любителей спорта ждут тренажерный зал и площадка для игры в сквош. На территории курорта есть детский клуб и игровая площадка, а разнообразная анимационная программа станет прекрасным развлечением для всей семьи. Наличие круглосуточной рецепции, Wi-Fi, пункта проката автомобилей и прачечной сделает отдых еще более комфортным.

В минимаркете, который находится прямо в курортном комплексе, можно приобрести все необходимое — в том числе специальные наборы для приготовления деликатесов испанской и канарской кухни. Самостоятельно приготовить любое блюдо не составит труда благодаря полностью укомплектованной кухне, которая есть в каждом апартаменте.

По соседству с курортным комплексом располагается визитная карточка города Лос-Гигантес — пляж с черным песком. Для удобства гостей организован бесплатный шаттл до пляжа, курсирующий каждые полчаса. Поблизости расположено множество магазинов, ресторанов и баров, а также морской порт с разнообразными водными и спортивными развлечениями.

Расположение

От Южного аэропорта Тенерифе до Лос-Гигантес примерно 45 километров. Выехав из аэропорта, двигайтесь по автомагистрали «Autopista del Sur» (TF-1) на запад, в направлении Плайя-де-лас-Америкас (Адехе). Продолжайте ехать по TF-1, пока не увидите поворот на Плайя-Сан-Хуан, Пуэрто-Сантьяго и Лос-Гигантес (TF-47).

На кольце (под автострадой) сверните на третьем съезде, обозначенном надписью Playa San Juan/Los Gigantes, и двигайтесь 21 километр на северо-запад. Нужный вам Т-образный перекресток (налево — Лос-Гигантес, направо — Тамаймо) находится прямо за полицейским участком. Поверните налево, вниз по холму. Преодолев три крутых поворота, на развилке возьмите правее.

Продолжайте ехать вверх прямо до конца дороги. Курорт Royal Sun находится на вершине холма. Ресепция расположена в центральной части здания.

**Пожалуйста, имейте в виду, что аэропорт на севере острова — Лос-Родеос — находится в 120 километрах от курорта.

Другие клубы

о. Тенерифе
Royal Sun Resort
MARYLANZA
Vista Sur
ATLANTIS
Callao garden
El Beril
Olympus at Garden City