Канары
Испания
Маврикий
Вьетнам
Черногория
Кипр
Таиланд
ОАЭ
Египет
Турция
Индия
Чехия
Китай
Португалия

КитайКитай
Хайнань

Yalongbay Villas & Spa

Курорт Yalongbay Villas & Spa (Ялонг Бэй) находится на берегу престижного залива Yalong Bay (залив Дракона) по соседству с современным гольф- клубом. Почти половина обширной площади курорта отведена живописному искуственному озеру, окруженному красивым тропическим садом. Отель построен в баллийском стиле, но с соблюдением особенностей китайских традиций и островных бунгало. В нем сочетается старина и современность, натуральность и роскошь, характерные для современного аристократического стиля. Его специфика — это слияние великолепных природных пейзажей.

 Отель состоит из комплекса апартаментов и комфортабельных, отдельно стоящих вилл c собственными бассейнами. Клубные апартаменты, расположенные в основном корпусе, по высшему стандарту оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха. Все апартаменты имеют приватный выход к частному дворику с бассейном, садом, водоемом с лотосами, а также беседкой для CПA-процедур.

 Круглогодично, в сезон 2012 перерыв с 22 сентября по 6 октября. Дни заезда: для гостей из России и Украины — строго понедельник, из Казахстана — строго суббота и воскресенье.

Услуги на курорте
Круглосуточная работа стойки регистрации и охраны, обмен валюты, услуги носильщика и  консьержа, прачечная и химчистка, чистка обуви, танцевальный зал, открытая  зона для проведения торжеств, банкетные залы, 10 конференц-залов, бизнес-центр и услуги секретаря, Художественный музей резьбы по дереву, лодки-драконы на реке с морской водой,  поле для гольфа, лобби-бар, рестораны китайской и европейской кухни,  15 частных обеденных залов,  прямой доступ к собственному пляжу с белоснежным песком, пять  открытых плавательных бассейнов, включая детский бассейн,  зеленая зона, детский клуб, оздоровительный клуб,  фитнесс-центр,  сауна, СПА-центр, настольный теннис и бильярд, высокоскоростной интернет, прокат велосипедов, прокат автомобилей, заказ лимузинов, обслуживание в апартаментах, услуги по уходу за детьми (по предварительному запросу), услуги врача (по запросу). Стоимость обязательного новогоднего ужина 100 евро.

Апартаменты
Студио-апартаменты, балкон с видом на море, ванна или джакузи на балконе, кофеварка/электрический чайник, персональный сейф, плазменный телевизор,  мини-бар, кондиционер, STD/ISD телефон с международными линиями, рабочий уголок, IDD с голосовой почтой, высокоскоростной интернет, док-станция для iPod, душ, ванные принадлежности,  фен. Наличие смежных апартаментов.

Праздничные выходные дни в Китае
Курорт закрыт с 1 по 14 октября 2013 года - День КНР
Курорт закрыт с 30 января по 14 февраля 2014 года - Китайский новый год.